750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Petite fée

Vous trouverez ici la vie d'une petite fée du logis : ses recettes de cuisine, ses essais culinaires, ses loisirs créatifs, ses passsions en général.

Abricotier, Pommier, Poirier ....


Abricotier, pommier, poirier : selon les fruits qui seront dans cette tarte.

Ingrédients pour 8 parts :
1 yaourt brassé,
80 g de farine,
5 blancs d'oeuf et 4 jaunes,
des abricots, des pommes ou des poires en tranches,
1 càs de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
1 càc de margarine,
1/2 sachet de levure alsa.


Préchauffer le four th 180°.
Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs, la farine, le yaourt, la farine, la levure et les sucres.
Battre les blancs ferme.
100_3781.jpg
Incorporer petit à petit les blancs au mélange oeuf ...
Margariner un moule à tarte antiadhésif.
Verser la pâte délicatement dans le moule, enfoncer les lamelles de fruits et enfouner pour 25 mn

100_3783.jpg

Vous serez surpris par le moelleux de cette tarte.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article