750 grammes
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Le blog de Petite fée

Vous trouverez ici la vie d'une petite fée du logis : ses recettes de cuisine, ses essais culinaires, ses loisirs créatifs, ses passsions en général.

Baguette maison

Je viens partager avec vous la réussite de mes premières vraies baguettes, les voici :


La pâte est celle d'un pain blanc. J'ai utilisé le programme pâte de ma machine à pain durée 1h30.

Une fois terminé, j'ai divisé dans le sens de la longueur la pâte en 4 morceaux, que j'ai faconné.
Puis levée dans le four éteint sur la grille recouverte de papier cuisson.

Apès avoir sorti les baguettes levées, four th 250 °, quand le four était chaud j'ai enfourné et baissé le four à th 210 ° le temps de la cuisson au moins 15 mn.

C'est dommage que l'odeur du pain chaud ne passe pas encore par ici.

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K
coucou,je viens justement de sortir mes baguettes du four!! oui,c'est vrai que l'odeur ne passe pas par le net mais à la maison ça fleure bon le pain qui cuit!!hmmmmm !!
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V
je pense la faire aujourd'hui <br /> il ya plein de bonne chose ici
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C
Miam ça donne faim !!!! J'imagine la baguette qui craque quand on la rompt encore tiède, un peu de beurre salé dessus, mmmmmmmh : ça y est, je grossis !<br /> Bises de Capp
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