Vous trouverez ici la vie d'une petite fée du logis : ses recettes de cuisine, ses essais culinaires, ses loisirs créatifs, ses passsions en général.
26 Janvier 2013
Enfin un repas sans dessert n'est pas un repas ...
Pour terminer une poêlée de légumes au miel, à la vanille, thym et huile d'olive.
Les pommes, les poires ont été coupées en quartier, les minis bananes coupées en deux en biseaux et coupées dans la longueur, la manque et l'ananas en petits dés et enfin les clémentines à vif.
Dans une poêle mettre du miel (une belle cuillière disait le chef.... des cuillières de chef ), les graines de vanille et les gousses et un peu d'huile d'olive et faire revenir les pommes en quartier pour qu'elles dorent joliment. Faire de même pour les poires et enfin pour l'ananas en dés. Ajouter quelques brin de thym
Ajouter les dés de mangue et les moitié de bananes.
Dans une assiette poser d'abord en cercle les quartiers de pommes, et terminer la présentation de l'assiette. Enfin verser un filet d'huile d'olive.